Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请教逛逛老师

共有2723人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zyqzyy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请教逛逛老师  发帖心情 Post By:2014/7/17 22:34:00 [只看该作者]

’按老师的例子动态添加SQL数据源

Dim s As String = "Provider=SQLOLEDB.1;Password=12;Persist Security Info=True;User ID=sa;Initial Catalog=UserInfo;Data Source=192.168.1.246"
   If Connections.Contains("ss") Then
    Connections.Delete("ss")
End If
    Connections.add("ss",s)

If DataTables.Contains("文件表") = False Then   ‘这是SQL中的数据 表
    DataTables.Load("文件表")

End If

提示如下错误,请老师指点:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菲舍尔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:504 积分:3492 威望:0 精华:3 注册:2012/11/13 15:49:00
  发帖心情 Post By:2014/7/17 23:47:00 [只看该作者]

你的“文件表”在之前foxtable中有定义过这个外部表吗?

如果没有增加过,foxtable是不认这个表的,用datatables。load(“文件表”)是当成内部表处理,所以是会出错的

在foxtable中未定义的外部表,只能通过sql语句引用,或者在窗口中通过sql查询表或者sqltable引用

回到顶部
zyqzyy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/18 0:26:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部