Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于记录录入人员或审核人的代码和菜单

共有5119人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/18 16:31:00 [只看该作者]

以下是引用wymoonwalker在2014-7-18 16:29:00的发言:

甜大师,修改后,关联的子表“产品”表中“业务员”我做的表达式列,直接引用“订单”里面的“业务员”。登陆加载时提示“列名,业务员无效。”父表正常,子表空白。

这个不能用为表达式列吗?

还有,项目中不需要选择加载任何用户都可以看但只有开发者能编辑的表,如“行政区域”。代码怎么改呢?

另开贴提问题,并且上传你的项目或例子说明具体问题。

回到顶部
爱相随
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/20 17:59:00 [只看该作者]

老师,我一直没有找着这个事件在哪里,是属于项目事件还是表事件??

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/20 18:04:00 [只看该作者]

以下是引用爱相随在2014-7-20 17:59:00的发言:
老师,我一直没有找着这个事件在哪里,是属于项目事件还是表事件??

项目事件->AfterOpenProject

回到顶部
爱相随
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/21 11:42:00 [只看该作者]

老师,我现在是增加了登录用户自动增加他所在的单位和操作人姓名,在增加行的时候,他所在的单位名称和姓名能够自动加在相应的位置,问题是:我只增加了行,没有进行其他操作,也没有点击保存,退出或切换用户后,增加的这行还在的,只有我的单位名称和姓名,其他信息没有,如果我要达到:增加了行,不管有没有进行操作,只有点击了保存,我增加的行才保存,如果没有点击保存,退出后,再登录后增加的行不存在。

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/21 11:44:00 [只看该作者]

回复14楼,之前已经告诉过你了。

你去编写beforeCloseProject事件

e.SkipSave = True

回到顶部
Bin
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/7/21 11:47:00 [只看该作者]

切换用户也就是LoadUserSeting事件执行 DataTables("X").RejectChanges

回到顶部
总数 16 上一页 1 2