Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何跨表对下拉列表进统计

共有3356人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hcx0522
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何跨表对下拉列表进统计  发帖心情 Post By:2014/7/18 15:24:00 [只看该作者]

本月出库数量,是对出仓表里的老厂进行计算,新厂借用数量,是对出仓表里的新厂进行计算,如何实现实时更新和保存,我在

datacolchanged里的代码如下:

If e.DataRow("仓库")  = "老厂" Then
    Dim fdr As DataRow = DataTables("盘点表").Find("存货名称 = '" & e.DataRow("存货名称") & "'")

If fdr IsNot Nothing Then

fdr("本月出库数量") = DataTables("出仓").Compute("sum(数量)","存货名称 ='" & e.DataRow("存货名称") & "'")
    End If
Else
    e.DataRow("仓库")  = "新厂"
    Dim fdr As DataRow = DataTables("盘点表").Find("存货名称 = '" & e.DataRow("存货名称") & "'")

If fdr IsNot Nothing Then

fdr("新厂借用数量") = DataTables("出仓").Compute("sum(数量)","存货名称 ='" & e.DataRow("存货名称") & "'")
    End If

End If

但是不能实现实时更新,如图所示,如何能实现?谢谢

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/18 15:26:00 [只看该作者]

只要你对数据进行了修改,触发了代码,就肯定会实时更新的。具体请上传例子。

回到顶部
hcx0522
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/18 17:11:00 [只看该作者]

如何实现:

月未库存=上月库存+本月入库量-新厂借用数量- 本月出库数量

回到顶部
hcx0522
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/18 17:12:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:祥泰仓库管理系统_201407181047.zip

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/18 17:12:00 [只看该作者]

呃,你首先得指定日期。

然后,你请上传例子。

回到顶部
hcx0522
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/18 17:17:00 [只看该作者]

日期,是由,进仓,盘点单,出仓单那里录入的

回到顶部
hcx0522
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/18 17:17:00 [只看该作者]

盘点表,到时要根据月份生成

回到顶部
hcx0522
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/18 17:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:祥泰仓库管理系统.rar

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/18 17:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:祥泰仓库管理系统.rar

回到顶部