Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [分享]给选中的目录树节点加图标(20140722加上节点双击事件)

共有14099人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
逛逛
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
[分享]给选中的目录树节点加图标(20140722加上节点双击事件)  发帖心情 Post By:2014/7/20 20:31:00 [显示全部帖子]

有点甜的思路,俺改了一下。

图片点击可在新窗口打开查看

2014年7月22日修改

把它写成一个小小的类,放在全局代码中,选定节点后可以双击触发tree的节点双击事件

蒙板会随节点移动

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:目录树-选定的节点加图标.table

2014年7月22日修改

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:自定义类_目录树选定节点加图标.zip

回到顶部
逛逛
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2014/7/22 16:57:00 [显示全部帖子]

改了一下

回到顶部
逛逛
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/22 19:39:00 [显示全部帖子]

以下是引用lsy在2014-7-22 17:43:00的发言:

---------------------------
错误
编译错误:Type 'zxbTreeSelected' is not defined.

错误代码:Dim a As new zxbTreeSelected(tv.BaseControl,but.BaseControl,ima)
确定  

下载打开,就有错误?

全局代码中有代码的,如果复制的话,要带过去

回到顶部
逛逛
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/23 7:34:00 [显示全部帖子]

我自己下载,解压,打开。

没有错误啊?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部