Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 主窗口双击打开窗口如何实现数据绑定

共有4153人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xuke5001
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/22 21:09:00 [只看该作者]

解决了,谢谢

回到顶部
xuke5001
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/22 21:12:00 [只看该作者]

又有新问题了,如何实现公用窗口更具不同的主窗口表,在公用修改窗口自动添加控件,实现读取、修改功能

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/22 21:14:00 [只看该作者]

以下是引用xuke5001在2014-7-22 21:12:00的发言:

又有新问题了,如何实现公用更具不同的主窗口表,在公用修改窗口自动添加控件,实现读取、修改功能

那你就要先得到表名,然后循环所有的列,每一列生成一个控件,然后绑定。

回到顶部
xuke5001
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/22 21:21:00 [只看该作者]

具体代码怎么写啊,能否指导一下,我将附件传上去你看看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:报价管理系统.zip

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/22 21:26:00 [只看该作者]

参考

http://www.foxtable.com/help/topics/1409.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/1919.htm

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/22 21:29:00 [只看该作者]

类似代码,排版自己修改一下。

For Each c As Col In Tables("表A").cols
    Dim txt As WinForm.TextBox
    txt = Forms("窗口1").CreateControl("TextBox1", ControlTypeEnum.TextBox)
    txt.Left = 100 * c.Index
    txt.Top = 100
    Forms("窗口1").AddControl(txt)
    txt.BindingField = c.Table.Name & "." & c.Name '必须先将控件加入到窗口或容器中,才能设置绑定字段
Next

回到顶部
xuke5001
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/22 23:08:00 [只看该作者]

添加一个标签代码这么写怎么不行啊

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/22 23:11:00 [只看该作者]

标签也可以

For Each c As Col In Tables("表A").cols
    Dim txt As WinForm.Label
    txt = Forms("窗口1").CreateControl("TextBox1", ControlTypeEnum.Label)
    txt.Left = 100 * c.Index
    txt.Top = 100
    Forms("窗口1").AddControl(txt)
    txt.Text = c.Name '必须先将控件加入到窗口或容器中,才能设置绑定字段
Next

回到顶部
xuke5001
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/23 12:40:00 [只看该作者]

解决了,谢谢

回到顶部
总数 19 上一页 1 2