Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]这种问题如何解决

共有2971人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
czgtiger
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]这种问题如何解决  发帖心情 Post By:2014/7/22 19:29:00 [只看该作者]

设置好EXCEL报表,发布,局域网使用,有的电脑显示的excel报表是正常的,有的电脑却是格式乱乱的,有没有谁遇到过这种情况,又如何解决呢

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/22 19:33:00 [只看该作者]

excel模板放在哪里?是每台机子都有模板吗?

有可能是你的模板有错吧。

回到顶部
czgtiger
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/22 19:35:00 [只看该作者]

我可能知道哪里有错了,我检测一下

回到顶部
济南奥瑞森
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/23 9:58:00 [只看该作者]

我下载Foxtable 2014试用版, 想用他做一个配电箱、柜的报价项目模块,设计报价汇总报、分项报价、元件置换、元件统计汇总四个表,逻辑关系为在 分项报价表里输入设计型号规格(列)、数量(列),报价元件型号规格  、单价列分别对应显示一个元件置换表里对应的报价选用的置换型号规格、单价。汇总表里现实会显示单台价格统计汇总,元件统计汇总表里显示该项目所用元件汇总量, Foxtable狐表能否实现?如何编辑?

回到顶部