Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]TopicBar的Link控制Form的TabPage

共有3345人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chnfo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2199 积分:18075 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
[求助]TopicBar的Link控制Form的TabPage  发帖心情 Post By:2014/7/23 21:01:00 [只看该作者]

因为两部分查询需要使用到图表业务,因为SI和SO的图表数据源相同,但图表的表现方式不太一样。

问题:
1、对这样的需求,是共用一个窗口,用不同的分页夹好呢,还是做两个窗口好呢?
2、如果是想共用同一个窗口,如何实现TopicBar的Link控制Form的TabPage,即我点了SI的LINK,打开的窗口就打开SIDraw的TabPage;我点了SO的Link,打开的窗口就打开SODraw的TabPage?

另外,因为窗口中的图是Fill自适应大小的,但图表周围空出来好多,怎么让这个图表尽可能地占满panel呢?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目11.foxdb

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/23 21:07:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目11.foxdb

回到顶部