Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 建议老六搞一个项目闲置一定时间需重新登录

共有19451人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wqc360
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
建议老六搞一个项目闲置一定时间需重新登录  发帖心情 Post By:2009/12/12 15:21:00 [只看该作者]

如题,如能设置一个属性,
1.多少时间后。
2.打开表。
3.打开窗口(系统登录窗口或自定义登录窗口)。
我个人认为这个功能很有必要,可预防一些不合法用户录入数据和查看数据。

回到顶部
mr725
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/12/12 16:18:00 [只看该作者]

看来用屏保来替代,总有人不愿意啊~    自己写代码又无法实现, 支持楼主,顶上来~     

回到顶部
kylin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2009/12/12 16:26:00 [只看该作者]

我也顶一个吧!

回到顶部
程兴刚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40556 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/12/12 20:17:00 [只看该作者]

自己写个示例文件上来都不愿意,谁愿意动手做?
不是做不出来,我用易表就已经实现了,没啥稀奇的!

回到顶部
wqc360
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/12 21:35:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/index.asp?boardid=2
示范文件
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:自定义登陆.rar

回到顶部
程兴刚
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40556 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/12/12 22:46:00 [只看该作者]

出错!

回到顶部
wqc360
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/13 0:30:00 [只看该作者]

不好意思,我把BeforeConnectOuterDataSource事件代码删掉了。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:复件 自定义登陆.rar

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/12/13 9:17:00 [只看该作者]

屏保最好。

回到顶部
czy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2009/12/13 10:29:00 [只看该作者]

用狐表知识达到这个要求估计很难,或者说能达到也非常麻烦。
大吓们来段读取处理器闲置资源来学习下。

回到顶部
程兴刚
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/12/13 10:33:00 [只看该作者]

要实现,应该可以,但是麻烦,大部分操作型事件都要设代码:
原理:
1、操作型事件:给同一个整数型全局变量赋值为0,另外项目属性增加一个逻辑型变量,初始值true
2、主窗口定时执行:
首先判断逻辑变量等于true,给整数型全局变量赋值为该整数型全局变量加1,然后全局变量的值等于指定值,成立
   执行下面的步骤:
        逻辑变量的值=false  '关闭定时执行
        给整数型全局变量赋值为0 '返回初始状态。
        打开指定登录窗口
3、登录窗口的确定按钮最前面加上一行代码,给逻辑变量赋值为true '启动定时执行

需要做的最多的代码:给这个整数型全局变量赋值为0,仅仅一行

另一帖提到的SystemIdle事件没什么太大的用处,顶多能够用来启动定时执行。
注:把您的表放到主窗口,这样,只要主表可见,就有一个主窗口可以提供定时功能给您
用易表的时候,我是在文件预处理公式用函数增加的定时器,关闭系统前,在验证公司删除。

那个易表系统实现了用户自由指定锁屏时间,设为0,不启动,文件在贺老师的空间的cxg文件夹下,文件名为sgys1.0Setup.rar,我找不到外部地址,麻烦贺老师给予贴上链接地址,看看是不是楼主想要的。

我理解楼主的要求,这样可以锁定当前系统,但允许别人操作其他软件,屏保却做不到。

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页