Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]列表项目、目录树列表在自建的窗口中怎么没有下拉功能?

共有3299人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dogman
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]列表项目、目录树列表在自建的窗口中怎么没有下拉功能?  发帖心情 Post By:2014/7/29 15:04:00 [只看该作者]

如果表中的列是日期型的,在自建窗口中会有下拉框。
但如果是自己设置的列表项目或目录树列表,(在表中或系统自带的记录窗口中,是有下拉选择的效果的);但在自建的窗口中就没有下拉选择的效果。
——有办法吗?还是我没有做对。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/29 15:08:00 [只看该作者]

回到顶部
dogman
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/29 15:50:00 [只看该作者]

谢谢!一直受您关照。

回到顶部
dogman
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/31 13:07:00 [只看该作者]

我的目录树表是“年月表”,相似于帮助中的“行政区域表”。
     主表是"员工表",其中有字段"社保起始年月"、"社保停止年月"。这两个字段都要用到“年月表“,而看http://www.foxtable.com/help/topics/2350.htm中好像"窗口1"只能用于一个字段。
     “年月表”窗口1代码:

窗口表事件

窗口与控件事件

年月_AfterLoad

Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")

trv.BuildTree("年月","年|月")

年月_Button1_Click

Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")

trv.BuildTree("年月","年|月")

年月_TreeView1_NodeMouseClick

If e.Node.Level = 1 Then '如果单击的是第二层节点

Dim tr As Row = Tables("人力档案").Current

Dim dr As DataRow = e.Node.DataRow '获取生成此节点的DataRow

tr("缴费_起始年月") = dr("年月") '——————请看窗口1这句代码,点选第二层节点后,只能要么在"起始年月"字段填入,

'tr("缴费_停止年月") = dr("年月") '——————要么改代码在"停止年月"字段填入,不可能两个字段同时填入同一年月吧?

'e.Form.DropDownBox.Value = tr("缴费_起始年月") '这行不是多余的,省略此行,无法在表中正常使用此下拉窗口输入数据.

e.Form.DropDownBox.CloseDropdown()

End If

请问可以让不同字段都能使用同一个目录树表的窗口吗?

没人回应?好吧我另写一篇吧。

回到顶部