Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]狐表可以使用其它报表软件吗?如何用?

共有4646人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]狐表可以使用其它报表软件吗?如何用?  发帖心情 Post By:2014/8/1 10:00:00 [只看该作者]

狐表的专业报表,功能非常强大,可我们非专业人员很难一下子学会精通。EXCEL报表简单,可有时需要的功能又没法实现。百度了一下,看到网上有好多报表软件,不知能不能引用到狐表中来?

比如这个:http://www.rubylong.cn/GROverView.htm。看介绍,试用版没什么功能与时间限制,几乎等于免费版。

刚下载试验了一下,感觉他的报表设计器比较简单。就是不知如何引用到狐表中来。请高手研究研究看。

只是下载随便试了一下,狐表如果可以调用,真正用起来,也不知是否简单易用了。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/8/1 10:02:00 [只看该作者]

http://www.rubylong.cn/Doc/UseInVSNET.htm可以给VB.NET用,狐表就完全没问题,安装他们文档做即可

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/1 10:50:00 [只看该作者]

请高手看看如何引用到狐表中来。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/1 10:52:00 [只看该作者]

以下是引用33888在2014-8-1 10:50:00的发言:

请高手看看如何引用到狐表中来。。。图片点击可在新窗口打开查看

你看教程在vs里面怎么用,然后再想怎么弄到foxtable用。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/8/1 10:52:00 [只看该作者]

回到顶部