Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 9月17号的版本好像还是不支持动态加载和动态卸载外部数据源中的表?

共有21757人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cpayinyuan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
9月17号的版本好像还是不支持动态加载和动态卸载外部数据源中的表?  发帖心情 Post By:2008/9/17 8:57:00 [显示全部帖子]

======================================
问:
贺老师,新版本中的OuterTableBuilder功能是用编码生成外部数据表,好像并不能实现动态加载外部表和动态卸载外部表的功能!
======================================
贺老师答复:

就是动态加载的方式之一,通过这种方式加载的外部数据表,可以用下面的方法卸载:
datatables.delete("表名")

另外一种方式可以参考大数据量的管理。
    好像目前的这种方式不叫动态加载外部表和卸载外部表,而是通过查询语句动态生成了一个新的外部表并加载(只不过这个新加载的外部表可以卸载),个人认为在实际应用中这样的情况很少用。在实际应用中,需要的不是这种方式,我和前面论坛中的那位老兄需要的也不是这样的功能,大家需要的是能够动态加载外部数据源中已经存在的某个外部表,然后在不需要的时候可以用代码再动态卸载它。
     关于您说的大数据量的管理,目前的版本中可以动态加载一个表的部分记录,并不能动态加载和卸载表啊?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
cpayinyuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2008/9/17 9:35:00 [显示全部帖子]

以下是引用贺老六在2008-9-17 9:08:00的发言:
呵呵,你是不是搞错了?

大家需要的是能够动态加载外部数据源中已经存在的某个外部表?

OuterTableBuilder不就是这样的吗?
…………

噢,看明白了。可能我,还有论坛上的那位老兄,需要的都是原本就有的功能。我们一直想着怎么样不加载某个表,其实,可以换个角度,可以加载所有的外部表,只不过每个表都不加载任何行,就可以了。看起来,还得深入理解帮助中讲解的各项功能啊,但是,从另一个角度来讲,也表明帮助中讲解的有些地方还不够非常透彻,或者事例有点少。为了把狐表中的各项功能用好,大家都尽力吧!

回到顶部