Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教个2表同步问题

共有3330人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gryy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教个2表同步问题  发帖心情 Post By:2014/8/5 12:12:00 [只看该作者]

如何把明细里各个项目的星期同步到统计里具体星期几里,如果有打√

,自己搞了下没达到效果,谢谢

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.foxdb

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/5 14:21:00 [只看该作者]

做一个按钮,执行代码

DataTables("统计").DataRows.Clear
For Each dr As DataRow In DataTables("明细").Select("项目 is not null")
    Dim fdr As DataRow  ' = DataTables("统计").Find("项目 = '" & dr("项目") & "'")
    'If fdr Is Nothing Then
        fdr =  DataTables("统计").AddNew
        fdr("项目") = dr("项目")
    'End If
    If  DataTables("统计").DataCols.Contains(dr("星期")) Then
        fdr(dr("星期")) = "√"
    End If
Next

回到顶部
gryy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/5 15:41:00 [只看该作者]

谢谢,换种方式解决了!

回到顶部