Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]代码问题

共有6398人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/5 17:25:00 [只看该作者]

例子发上来,比较麻烦。

回到顶部
爱相随
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/6 13:37:00 [只看该作者]

老师,麻烦检查一下这段代码,提示红色部分有错,请帮我改一下,谢谢
If User.IsRole("录入人") Then
    For Each r As Row In Tables("ZJJHB").GetCheckedRows
    If r.Isnull("JHSPR") = False Then
       If R.Isnull("fkbm3") = False Then
          If e.DataRow("JZ") = True Then
           Dim nma() As String = { "KSJM","KSMC","XMBM","XMMC","JHBH","HTJE","SQDW","XMJD","YFJDK" ,"sh1" } 'A表数据来源列
           Dim nmb() As String = { "KSBM","KSMC","XMBM","XMMC","ZJJHBH","HT1","JSGLDW","HT3","HT4" ,"SQJHJE" } 'B表数据接收列
           Dim dr As DataRow = DataTables("ZJSQB").AddNew
           For i As Integer = 0 To nma.Length - 1
              dr(nmb(i)) = r(nma(i))
              jz = True
          Next
          Else 
          MessageBox.show("已经进行过资金付款申请,不能重复付款申请!")
          End If
        Else
        MessageBox.show("已经付过款了,不能重复付款申请!")
        End If
   Else
   MessageBox.show("资金计划表审批流程未完全通过,不能进行付款申请!")
   End If
Next    
  Else
      MessageBox.show("你没有资金申报的权限!")
End If

回到顶部
爱相随
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/6 13:41:00 [只看该作者]

还有就是要增加代码,如果申请过,且在ZJSQB里找到对应的记录,则逻辑列Jz=TRUE,否则JZ=FALSE,以JZ的结果判断是否申请过,且如果已经申请过,在JZSQB里如果没有审批前,是可以删除的,如果删除了,JZ也为FALSE

回到顶部
爱相随
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/6 14:18:00 [只看该作者]

还有,我要在行序号的上方增加一个选择柜“全选”方框“怎么加代码呢,老师??

回到顶部
爱相随
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/6 15:02:00 [只看该作者]

老师,下面的代码意思是,如果SH列已经审核不为空,则禁止编辑”SQDWCW“和”SQDWCW1“两列,而SQDWCW列是通过列属性自定义选择,SQDWCW1列是根据SQDWCW的内容取不同列的值。现在下面的代码是SQDWCW1的值是不能手动修改,但SQDWCW是可以重新选择的,SQDWCW列重选值后,SQDWCW1的值也跟着变化了。
If E.Row.IsNULL("SH") = True Then
    e.Cancel = False                  
     Else
  MessageBox.Show("已审核,不能编辑")
End If

回到顶部
有点甜
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/6 15:06:00 [只看该作者]

例子发上来

回到顶部
爱相随
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/6 15:23:00 [只看该作者]

今天又上传不了例子哦

回到顶部
爱相随
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/6 16:18:00 [只看该作者]

老师,这段代码中红色部分代表的是逻辑列,逻辑列判断的代码怎么写呢,这样写无论值是否为真,结果都一样。
If User.IsRole("集团董事长") Then
    For Each r As Row In Tables("ZJJHB").GetCheckedRows  
        If Tables("ZJJHB").current.IsNull("jz") = False OrElse Tables("ZJJHB").current.IsNull("FKBM3") = False Then
            MessageBox.Show("本单据已经付款或正在走付款审批流程,不能取消审核!.")
        Else
            Tables("ZJJHB").Current("JHSPR") = " "
            Tables("ZJJHB").Current.Save()
        End If 
    Next

回到顶部
爱相随
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/6 16:35:00 [只看该作者]

老师啊,再麻烦你了。。

回到顶部
爱相随
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/6 16:37:00 [只看该作者]

老师,急啊,。。

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页