Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求代码

共有2603人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/5 20:23:00 [显示全部帖子]

设置分组统计,"Count(_Identify)"

http://www.foxtable.com/help/topics/0158.htm

或者

http://www.foxtable.com/help/topics/1454.htm

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/5 21:28:00 [显示全部帖子]

如果是0,就是没有找到符合条件的行。

你试试直接写。

msgbox("bbb" & r("客户名称") & "bbb")

Dim f As String = "客户名称 = '" & "张三" & "'"

Dim v As String = " 客户名称:" & t.Compute("Count(_Identify)",f)

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/5 22:26:00 [显示全部帖子]

你试试这样写

Dim f As String = "客户名称 = '" & r("客户名称").Trim() & "'"

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/6 9:16:00 [显示全部帖子]

回复10楼,看不到你上传的图片,你做个例子发上来吧。

回到顶部