Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 时段录入导出问题

共有3913人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/9 22:38:00 [只看该作者]

好的 4. 知道了。
我看了链接中的有关设计查询窗口”的内容,有几个点不太明白:
在 If Filter > "" Then
            Filter = Filter & " And "   中

1.  > ""和" And "分别是什么意思?
2. Filter是自定义一个名称还是编程中的专用术语?

谢谢

回到顶部
有点甜
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/9 22:49:00 [只看该作者]

1、> "" 表示如果填了值; " And " 是各个条件之间的逻辑连接符,意思是 满足 条件1 且 满足 条件2

2、filter只是定义的一个变量的名称,你可以用其它英文代替

回到顶部
一笑
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/23 15:08:00 [只看该作者]

专家,
前面请教过时段导出EXCEL时是秒为单位的值,需要设置表达式,我查看了教程中说明,能命令窗口实现以下显示,但还是不会直接导出小时:分钟的EXCEL文件。

For Each dr As DataRow In DataTables("机型汇总").DataRows

Dim N As Integer = dr("空时")

Dim hour As Integer = N \ 3600

Dim minute As Integer = (N Mod 3600) \ 60

Dim second As Integer = N Mod 60

msgbox(hour & ":" & minute & ":" & second)

Next

按此在新窗口浏览图片
谢谢

回到顶部
有点甜
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/23 15:11:00 [只看该作者]

你要使用excel模板,然后单元格表达式这样写

<[空时] \ 3600 & ":" & ([空时] mod 3600) \ 60>

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3