Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于打印指定列的问题,谢谢

共有3294人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zstk7333
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于打印指定列的问题,谢谢  发帖心情 Post By:2014/8/6 10:59:00 [只看该作者]

我在窗口中的checkedcombobox中选择我要打印的列名,点击button可以直接打印选定列,请问如何实现?谢谢

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/6 11:03:00 [只看该作者]

例子发上来。

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/8/6 11:04:00 [只看该作者]

怎么打印? 打印窗口,直接SaveExcel表? 还是?

可以考虑把勾上的表隐藏.

回到顶部
zstk7333
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/6 11:09:00 [只看该作者]

我想问一下如何打印指定列。

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/8/6 11:14:00 [只看该作者]

请上例子,并且说明白你的需求.

如果是CurrentTable.Print

那么你隐藏你不想打印的列即可

回到顶部
zstk7333
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/6 11:15:00 [只看该作者]

假定是表A,我想打印我选择的列。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/6 11:17:00 [只看该作者]

Dim str As String = "第一列,第二列"
Dim cws As String = Tables("表A").GetColVisibleWidth
For Each c As Col In Tables("表A").Cols
    Dim flag As Boolean = False
    For Each s As String In str.Split(",")
        If c.Name = s Then
            flag = True
        End If
    Next
    c.Visible = flag
Next

msgbox("打印")

Tables("表A").SetColVisibleWidth(cws)

回到顶部
zstk7333
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)Dim str As String = "第一列,第二列...  发帖心情 Post By:2014/8/6 11:46:00 [只看该作者]

上传个例子,如何实现Print功能,谢谢
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

回到顶部
Bin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/6 11:52:00 [只看该作者]

.
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

Dim str As String = Tables("表A").GetColVisibleWidth
For Each c As Col In Tables("表A").Cols
   c.Visible=False
Next
For Each s As String In e.Form.Controls("CheckedComboBox1").text.split(",")
    Tables("表A").Cols(s).Visible=True
Next
Tables("表A").Print(True,True)
Tables("表A").SetColVisibleWidth(str)

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/6 11:54:00 [只看该作者]

代码

Dim str As String = e.Form.Controls("CheckedComboBox1").Text
Dim cws As String = Tables("表A").GetColVisibleWidth
    Dim flag As Boolean = False
    For Each s As String In str.Split(",")
        If c.Name = s Then
            flag = True
        End If
    Next
    c.Visible = flag
Next

Tables("表A").Print(True, False)

Tables("表A").SetColVisibleWidth(cws)

回到顶部
总数 11 1 2 下一页