Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 复制和赋值2种结果不一样?

共有3091人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liujywwy
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
复制和赋值2种结果不一样?  发帖心情 Post By:2014/8/6 13:06:00 [只看该作者]

复制

对于技术支持信息表,新增行的Config如果复制由用户管理创建的用户的Config,那么新增的用户的密码就是bdcom。

如果是赋值,如下,新增用户的密码应该不是bdcom,提示密码错误。

技术支持信息表---表属性---datarowadded

e.DataRow("type") = "2"
e.DataRow("Config") = "PassWordnLQ+b3vT/k74Ou6oIlnzGA==Type2"

请问为何2种结果不一致。

我想最好是通过赋值方式实现密码的统一bdcom。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:临时版本跟踪系统26.rar

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/8/6 14:22:00 [只看该作者]

开发者密码?

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/8/6 14:34:00 [只看该作者]

你这是外部数据源,无解

你直接取某个默认用户的COnfig列的值吧

e.DataRow("type") = "2"
dim dr as datarow = e.datatable.find("Name='XXX'")
e.DataRow("Config") = dr("Config")

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/6 15:00:00 [只看该作者]

这样写

dr("config") = "PassWord" & chr(11) & "nLQ+b3vT/k74Ou6oIlnzGA==" & chr(11) & "Type" & chr(11) & "2"

回到顶部
liujywwy
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/6 15:12:00 [只看该作者]

报错了。

.NET Framework 版本:2.0.50727.8000
Foxtable 版本:2014.7.26.1
错误所在事件:表,技术支持信息表,DataRowAdded
详细错误信息:
调用的目标发生了异常。
未将对象引用设置到对象的实例。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/6 15:38:00 [只看该作者]

汗 

e.DataRow("config") = "PassWord" & chr(11) & "nLQ+b3vT/k74Ou6oIlnzGA==" & chr(11) & "Type" & chr(11) & "2"

回到顶部