Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 发布系统后存在的问题

共有2652人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小猪鑫鑫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
发布系统后存在的问题  发帖心情 Post By:2014/8/6 13:27:00 [只看该作者]

狐爸:我下载了8月4号的版本,今天首次发布后,运行Publish文件夹中的程序时,出现这个东东,以前发布时都没问题的

回到顶部
小猪鑫鑫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/6 13:30:00 [只看该作者]

回到顶部
小猪鑫鑫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/6 13:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/8/6 13:44:00 [只看该作者]

显示详细信息看看

回到顶部
小猪鑫鑫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/6 13:44:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:2.0.50727.3655
Foxtable 版本:2014.8.4.1
错误所在事件:项目,AfterOpenProject
详细错误信息:
Method not found: 'Foxtable.h4 Foxtable.DropTreeBuilder.Build()'.

但我以前发布时是没这个情况的,请狐爸帮我跟一下,在线等

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/8/6 13:47:00 [只看该作者]

分析一下afteropenproject事件代码,看看那一行出错。

回到顶部
小猪鑫鑫
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/6 13:54:00 [只看该作者]

狐爸:这就是我的代码,里面是有两处用到这个DropTreeBuilder,但没感到有问题啊

'自动更新系统

If Syscmd.Project.Update(False,False) =False

Forms("用户登录").Open() '用户登录

MainTable =Tables("XR会议室使用表") '启始届面

Forms("封面").show()

Vars("ljbl") =1     '确定退出系统时要不要点击确定或否的变量

'新末道麻条工艺及针纺检测系统

Dim gysz As new SQLCommand

Dim dtsz As DataTable

gysz.C

gysz.CommandText ="select * from {GY工艺纱支表}"

dtsz =gysz.ExecuteReader

Dim tbc As New DropTreeBuilder

tbc.SourceTable = dtsz '指定目录树表

tbc.TreeCols = "品种|成品纱支|" '指定用于生成目录树的列

tbc.SourceCols = "_Identify|成品纱支|上机纱支|上机纱支范围" '指定数据来源列

tbc.ReceiveCols = "纱支ID|成品纱支|上机纱支|纱支范围" '指定数据接收列

Tables("ZL质量信息表.GY工艺上机表").Cols("纱支ID").DropTree = tbc.Build()

Dim g As new SQLCommand

Dim dt As DataTable

g.C

g.CommandText ="select * from {wl物料编码表} where 使用状态 ='在用'"

dt =g.ExecuteReader

Dim tb As New DropTreeBuilder

tb.SourceTable = dt '指定目录树表

tb.TreeCols = "一级码|二级码|三级码|四级码" '指定用于生成目录树的列

tb.SourceCols = "代码|名称|单位|实际库存" '指定数据来源列

tb.ReceiveCols = "物料编码|品名|单位|现有库存" '指定数据接收列

tb.TreeWidth =300

Tables("wl请购单.wl请购明细表").Cols("物料编码").DropTree = tb.Build()

End If

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/6 13:58:00 [只看该作者]

我知道了,你明天重新下载一次吧

回到顶部
小猪鑫鑫
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/6 13:59:00 [只看该作者]

狐爸:大概什么时间,我好回复下面的人

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/6 14:06:00 [只看该作者]

明天下午

回到顶部