Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助我同一台电脑 在win7下和win8下 computerid 不同!!

共有3760人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
coch2004
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助我同一台电脑 在win7下和win8下 computerid 不同!!  发帖心情 Post By:2014/8/6 22:21:00 [只看该作者]

求助一下, 为什么我同一台笔记本在win7下 和win8下 computerid 不同.(这样不利于写注册呀)

xp下测试与win7相同!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/6 22:41:00 [只看该作者]

computeid,取决于多种因素,有时也取决于操作系统的

如果觉得有变,那你就用硬盘号 HardDiskId

回到顶部
coch2004
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/6 23:07:00 [只看该作者]

硬盘序列号 好像不太有作用吧. 硬盘序列号 只是根本硬盘id来的. 现在百度上有几十种 修改硬盘id的软件. 包括我自己都用过

还是建议狐表公司修正一下computerid 吧!

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/8/7 8:42:00 [只看该作者]

不同没办法,机器码不同系统是有区别的

斜杠加密出错的问题,你用代码去掉斜杠即可

回到顶部