Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有3326人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1014 积分:6757 威望:0 精华:0 注册:2014/2/12 20:14:00
[求助]  发帖心情 Post By:2014/8/6 22:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

窗口fa piao号码"组合框"取值后触发"fa piao名称"文本框"自动到指定的表的列去取值

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/6 22:39:00 [只看该作者]

Dim fdr As DataRow = DataTables("表A").Find("fa piao号码 = '" & e.Form.Controls("AAA").Text & "'")

msgbox(fdr("fa piao名称"))

回到顶部
风声
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1014 积分:6757 威望:0 精华:0 注册:2014/2/12 20:14:00
  发帖心情 Post By:2014/8/6 23:08:00 [只看该作者]

事件afterload

Dim fdr As DataRow = DataTables("fa piao管理").Find("fa piao号码 = '" & e.Form.Controls("文本框").Text & "'")

老师,不行啊

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/8/7 8:43:00 [只看该作者]

"组合框"  Textchanged事件

Dim fdr As DataRow = DataTables("fa piao管理").Find("fa piao号码 = '" & e.Form.Controls("文本框").Text & "'")

回到顶部
风声
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/7 16:14:00 [只看该作者]

老师有报错

NET Framework 版本:2.0.50727.3655
Foxtable 版本:2014.5.12.1
错误所在事件:窗口,出库,ComboBox7,TextChanged
详细错误信息:
Object reference not set to an instance of an object.

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/7 16:17:00 [只看该作者]

"组合框"  SelectedIndexChanged 事件

Dim fdr As DataRow = DataTables("fa piao管理").Find("fa piao号码 = '" & e.Sender.Text & "'")

If fdr IsNot Nothing Then

e.Form.Controls("文本框").Text = fdr("fa piao名称")

End If

回到顶部
风声
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/7 16:28:00 [只看该作者]

光标移开组合框文本框的值自动退掉了

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/7 16:34:00 [只看该作者]

以下是引用风声在2014-8-7 16:28:00的发言:

光标移开组合框文本框的值自动退掉了

删除两个控件多余的代码,单独用这段代码。代码写在 "组合框"  SelectedIndexChanged 或者 TextChanged

Dim fdr As DataRow = DataTables("fa piao管理").Find("fa piao号码 = '" & e.Sender.Text & "'")

If fdr IsNot Nothing Then

e.Form.Controls("文本框").Text = fdr("fa piao名称")

End If

回到顶部
风声
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/7 16:53:00 [只看该作者]

还是不行

这是fa piao号码组合框里的代码

Dim s As String  = DataTables("fa piao管理").GetComboListString("fa piao号码","使用 = false")
e.Sender.Combolist = s

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/7 17:05:00 [只看该作者]

以下是引用风声在2014-8-7 16:53:00的发言:

还是不行

这是fa piao号码组合框里的代码

Dim s As String  = DataTables("fa piao管理").GetComboListString("fa piao号码","使用 = false")
e.Sender.Combolist = s

例子发上来,说最后一次。

回到顶部
总数 15 1 2 下一页