Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]项目变成盗版了吗?

共有3222人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tianhe95
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]项目变成盗版了吗?  发帖心情 Post By:2014/8/7 10:16:00 [只看该作者]

发布的项目,今天突然出错了,有的电脑能正常运行,有的电脑却报错.客服说我用了盗版,天知道,我是正版用户,而且这个项目发布已很久了,唯一不同的是电脑重装了系统,把原来winxp换成了win7.

.NET Framework 版本:2.0.50727.5477
Foxtable 版本:2012.11.29.1
错误所在事件:表,门窗表, DataColChanged
详细错误信息:
System.Reflection.TargetInvocationException: 调用的目标发生了异常。 ---> System.Runtime.InteropServices.COMException (0x80004005): The operation could not be completed because the script engine has not been initialized to a valid language.
   在 MSScriptControl.ScriptControlClass.Reset()
   在 Foxtable.GlobalProperties.Eval(String OOlO, DataRow Ol, Boolean O1OlO10100, Boolean Ol11l, Boolean Ol10O1Oll1)
   在 Foxtable.GlobalProperties.Eval(String O0ll)
   在 UserCode.DataColChanged(DataColEventArgs e)
   --- 内部异常堆栈跟踪的结尾 ---
   在 System.RuntimeMethodHandle._InvokeMethodFast(Object target, Object[] arguments, SignatureStruct& sig, MethodAttributes methodAttributes, RuntimeTypeHandle typeOwner)
   在 System.RuntimeMethodHandle.InvokeMethodFast(Object target, Object[] arguments, Signature sig, MethodAttributes methodAttributes, RuntimeTypeHandle typeOwner)
   在 System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture, Boolean skipVisibilityChecks)
   在 System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture)
   在 Foxtable.DataTable.OO0l0lOll0O11lO0(DataCol Ol)

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/7 10:21:00 [只看该作者]

1)找到文件: C:\WINDOWS\inf\wsh.inf,右键“安装”;
2)开始→运行行里输入: regsvr32 urlmon.dll shdocvw.dll jscript.dll vbscript.dll /s

回到顶部
tianhe95
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/7 10:25:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-8-7 10:21:00的发言:

1)找到文件: C:\WINDOWS\inf\wsh.inf,右键“安装”;
2)开始→运行行里输入: regsvr32 urlmon.dll shdocvw.dll jscript.dll vbscript.dll /s

没有wsh.inf

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/8/7 10:26:00 [只看该作者]

回到顶部
freeants
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/7 10:27:00 [只看该作者]

2012.11.29 不是网上 有很多 盗版的 版本吗

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/7 10:27:00 [只看该作者]

回到顶部
tianhe95
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/7 10:40:00 [只看该作者]

多谢了,问题解决.否则我跳到黄河也洗不清了,这么多年的老用户变成了盗版用户真心接受不了.

我希望以后客服不要动不动就说我是盗版,而且话还很难听,多考虑各种问题的可能性

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/8/7 10:44:00 [只看该作者]

以下是引用tianhe95在2014-8-7 10:40:00的发言:

多谢了,问题解决.否则我跳到黄河也洗不清了,这么多年的老用户变成了盗版用户真心接受不了.

我希望以后客服不要动不动就说我是盗版,而且话还很难听,多考虑各种问题的可能性

总有出错的时候,请谅解!

回到顶部
tongliaozyr
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:648 积分:6060 威望:0 精华:0 注册:2013/10/22 12:15:00
  发帖心情 Post By:2014/8/7 14:48:00 [只看该作者]

盗版的帽子还在不要轻易扣。由于版本升级,软件功能日趋完美(近期升级很快,已彰显产品的活力),或许回答一个盗版者的问题,就会增加一个正版用户的名额。我是搞软件销售的,盗版用户变成正版用户的例子很多,而且他会更加珍惜我们的产品。盗版者是我们产品的肯定者,也是我们潜在的客户,至少是我们产品的广告工具。这里没有美化盗版者或为其辩护的意识,只是希望能够辩证的看待问题,别让楼主等产品拥护者心寒,让竞争对手窃喜。愿狐表越来越好!(各版主积极回答,知识渊博,可喜可贺!)

回到顶部