Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求纠正本地视频拍照后自动上传到远端代码错误问题

共有4819人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/7 15:42:00 [只看该作者]

1、看9楼;

2、你这一列图片列是否设置了自动更新 http://www.foxtable.com/help/topics/2693.htm

3、你点打开的话,能否打开看到图片?

回到顶部
李孝春
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
回复:(有点甜)代码 Dim r As Row=Tables(...  发帖心情 Post By:2014/8/7 15:43:00 [只看该作者]

有点甜老师 你的办法可行 谢谢

但是现在问题出现新的状况 
我在A电脑录入后可以显示图片  然后我再B电脑打开浏览这个记录  结果B电脑不显示图片  

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/7 15:45:00 [只看该作者]

看11楼,看第2、3点

回到顶部
李孝春
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
回复:(有点甜)?1、看9楼;??2、...  发帖心情 Post By:2014/8/7 15:46:00 [只看该作者]

有点甜老师  按照图进行设置了的

点打开提示 此文件未下载完成 无法打开   这个只是一张小小的图片哦

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/7 15:51:00 [只看该作者]

那你点管理,可能能不能连上ftp管理器,能不能正常上传和下载文件

回到顶部
李孝春
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜) 那你点管理,可能能不能连上ft...  发帖心情 Post By:2014/8/7 15:57:00 [只看该作者]

能操作  但是保存到远端的图片貌似不对

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/7 16:00:00 [只看该作者]

呃,改一下

If ftp1.Upload(ProjectPath & "\remotefiles\" & s ,"\gzsqykj\" & s) = True Then

回到顶部
李孝春
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜) 呃,改一下 If ftp1....  发帖心情 Post By:2014/8/7 16:28:00 [只看该作者]

感谢有点甜老师  已经完美解决

附上代码  帮助需要的朋友们

Dim r As Row=Tables("订单编码.客户资料").Current
Dim c As new camera
c.capture() '开始照相
Dim s As String = r("身份证号") & "正面摄像" & format(Date.now,"yyyyMMddHHmmss") & ".gif"
c.Save(ProjectPath & "\remotefiles\gzsqykj\" & s)
If c.image IsNot Nothing Then '照相成功
 r("身份证正面图") = s & chr(13) & r("身份证正面图") 
    Dim ftp1 As New FtpClient
    ftp1.Host="192.168.1.16"
    ftp1.Account = "123"
    ftp1.Password = "123"
If ftp1.Upload(ProjectPath & "\remotefiles\gzsqykj\" & s ,"\gzsqykj\" & s) = True Then
        Messagebox.show("上传完成!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
    Else
        Messagebox.show("上传失败!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
    End If   
End If

回到顶部
总数 18 上一页 1 2