Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 最近频繁更新,好像每次更新后软件都出一现小问题啊!

共有3804人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
htlk25
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
最近频繁更新,好像每次更新后软件都出一现小问题啊!  发帖心情 Post By:2014/8/7 19:11:00 [只看该作者]

最近频繁更新,好像每次更新后软件都出一现小问题啊!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/7 19:13:00 [只看该作者]

好像是,可以暂时不更新使用,等稳定一点再用。

回到顶部
htlk25
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/7 19:14:00 [只看该作者]

关键是出现的问题,我不更新也不行啊

回到顶部
htlk25
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/7 19:15:00 [只看该作者]

老大们知道啥时能够稳定啊!

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/7 19:16:00 [只看该作者]

越新版本,问题越少

回到顶部
htlk25
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/7 19:27:00 [只看该作者]

我下面的这段代码有问题吗?每次执行后有时是我想要的(隐藏tabcontrol1的指定页),有时不是我想要的,唉!
谢老师指点一下吧!谢谢!

If Forms("合作记录主窗").Opened = True Then
    Dim pg As WinForm.TabPage
    pg = Forms("合作记录主窗").Controls("TabControl1").TabPages("效果图")
    If e.Table.Current("效果图") = ""  Then
        pg.Visible = False
    Else
        pg.Visible = True    '
    End If

Dim pg1 As WinForm.TabPage
    pg1 = Forms("合作记录主窗").Controls("TabControl1").TabPages("设计资料")
    If Tables("合作记录.设计要求表").Rows.Count = 0  Then
        pg1.Visible = False
    Else
        pg1.Visible = True    '
    End If
End If

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/7 19:33:00 [只看该作者]

写在什么事件?

回到顶部
htlk25
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/7 21:55:00 [只看该作者]

表的当前行改变事件里,而且这个代码还会造成项目启动完成后出现错误提示

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/7 21:57:00 [只看该作者]

试试这样写

If Forms("合作记录主窗").Opened = True Then
    pg = Forms("合作记录主窗").Controls("TabControl1").TabPages("效果图")
    If e.Table.Current("效果图") IsNot Nothing AndAlso e.Table.Current("效果图") = ""  Then
    Else
        pg.Visible = True    '
    End If

pg1 = Forms("合作记录主窗").Controls("TabControl1").TabPages("设计资料")
    If Tables("合作记录.设计要求表").Rows.Count = 0  Then
    Else
        pg1.Visible = True    '
    End If
End If

回到顶部
htlk25
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/8 14:12:00 [只看该作者]

改了一下,”效果图“页面的显示和关闭好像这样可以实现,但“设计资料”页面的显示和关闭还是有问题,是我的代码有问题吗?
有点不理解啊!
另外启动完项目时还是有错误提示,如下:

图片点击可在新窗口打开查看

代码如下:
    If e.Table.Current("效果图") IsNot Nothing AndAlso e.Table.Current("效果图") = ""  Then
    Else
        pg.Visible = True    '
    End If

If Tables("合作记录.设计要求表").Rows.Count = 0  Then
    Else
        pg1.Visible = True    '
    End If
End If

回到顶部
总数 15 1 2 下一页