Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]表事件修改的文件在文件监视器中无效?

共有3324人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/10 9:38:00 [显示全部帖子]

测试没有发现你这种问题,绝对是可以检测到修改的内容的。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/10 19:24:00 [显示全部帖子]

测试局域网同样没有问题。

1、你的项目文件不能放在共享文件夹内,必须每台电脑都拷贝一份;

2、检测的路径要设置对,比如 \\helen\共享文件夹

然后这样测试

FileSys.WriteAllText("\\helen\共享文件夹\操作记录.txt" , "tedfsdfdfst" , False, Encoding.UTF8)

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/10 20:33:00 [显示全部帖子]

首先一点,不可能不触发,剩下的自己去排查。

1、直接在命令窗口执行,红色代码改成你的共享文件夹的目录,内容你要动态的去改一下,反复测试 FileSys.WriteAllText("\\helen\共享文件夹\操作记录.txt" , "tedfsdfdfst" , False, Encoding.UTF8)

2、如果1可以出发,看你代码跟1有什么不同

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/10 21:00:00 [显示全部帖子]

加QQ,发远程过来看看。2450314695

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/10 22:43:00 [显示全部帖子]

不知为何,测试就是不检测修改,最后只能是删除再新增。

回到顶部