Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 菜鸟求教,

共有2785人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qqlclc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
菜鸟求教,  发帖心情 Post By:2014/8/9 23:19:00 [只看该作者]

Dim mg As New Merger
mg.SourcePath = "c:\农户信息.xls"
mg.Format = "excel" '指定格式
mg.SourceTableName = "321$" '指定要合并的表
mg.DataTableName = "农户信息" '指定接收数据的表
mg.Merge() '开始合并

看视屏把这一步搞定了,但点一下导入就会导入一次表格,点一次就又导入一次呢?
什么方法能实现打开项目导入一次,而不能多次导入

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/10 0:51:00 [只看该作者]

你把点击后执行代码后按钮状态为不可用状态即可!

回到顶部
lsy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/8/10 8:12:00 [只看该作者]

先导入,再填充(Filler数据填充器),设置排除重复行。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/10 9:09:00 [只看该作者]

需要额外编写代码,用merger不可以实现。

http://www.foxtable.com/help/topics/2334.htm

回到顶部