Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]计算后的日期进行格式化处理后为什么不变

[讨论]计算后的日期进行格式化处理后为什么不变
选择项
日期格式
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 0 人 截止时间:2041/12/25 11:57:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 1 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有4797人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
包头123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1049 积分:8150 威望:0 精华:0 注册:2011/10/11 11:13:00
[讨论]计算后的日期进行格式化处理后为什么不变  发帖心情 Post By:2014/8/10 11:57:00 [只看该作者]

版主及各位同仁:
      我希望把#8/5/2014# 的日期经过计算后,再按照 "yyyy-MM-dd"进行格式化处理,希望显示为2014-08-06,但结果是2014/8/6,应该怎么处理呢?

语句如下:
Dim CurDate As Date = #8/5/2014# 

Dim FirstDateOfWeek As Date                                                     
MessageBox.Show("CurDate =" & CurDate )

FirstDateOfWeek = Format(CurDate.AddDays( 1), "yyyy-MM-dd") 
MessageBox.Show("FirstDateOfWeek =" & FirstDateOfWeek )

谢谢指教。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/10 11:59:00 [只看该作者]

Dim CurDate As Date = #8/5/2014#

Dim FirstDateOfWeek As String                                                    
MessageBox.Show("CurDate =" & CurDate )

FirstDateOfWeek = Format(CurDate.AddDays( 1), "yyyy-MM-dd")
MessageBox.Show("FirstDateOfWeek =" & FirstDateOfWeek )

回到顶部
包头123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1049 积分:8150 威望:0 精华:0 注册:2011/10/11 11:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/10 15:18:00 [只看该作者]

谢谢了,没有问题。

回到顶部