Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 代码编辑框 精灵

共有2609人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admmx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
代码编辑框 精灵  发帖心情 Post By:2014/8/11 17:20:00 [只看该作者]

代码编辑框 精灵不出代码啊??

回到顶部
admmx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/11 17:20:00 [只看该作者]

怎么回事?

回到顶部
admmx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/11 17:23:00 [只看该作者]

精灵不出代码啊????怎么回事?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/8/11 17:27:00 [只看该作者]

测试正常,你重新下载安装一下看看

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/8/11 17:28:00 [只看该作者]

测试没问题,关闭项目重新打开看看.

回到顶部
admmx
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/11 23:21:00 [只看该作者]

恩可以了

回到顶部
admmx
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/11 23:22:00 [只看该作者]

按日期查询代码怎么写?

回到顶部
admmx
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/11 23:24:00 [只看该作者]

Dim rq As WinForm.DateTimePicker = e.Form.Controls("日期")
Dim czrb As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("炒制类别")
Tables("晒青管理").Filter= "日期 = '" & rq.Text & "'and 炒制类别 = '" & czrb.Text & "'"

怎么查询不出来????????

回到顶部
admmx
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/11 23:30:00 [只看该作者]

分析按钮的代码

Dim rq As WinForm.DateTimePicker = e.Form.Controls("日期")
Dim czrb As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("炒制类别")
Tables("晒青管理").Filter= "日期 = '" & rq.Text & "'and 炒制类别 = '" & czrb.Text & "'"

没有反应啊????

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/8/12 8:25:00 [只看该作者]

日期用#,看看表达式语法:

http://www.foxtable.com/help/topics/0102.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/1647.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/1284.htm

Tables("晒青管理").Filter= "日期 = #" & rq.Text & "# and 炒制类别 = '" & czrb.Text & "'"

回到顶部