Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]求一个自动播放照片的程序

共有2759人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ycs5801
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]求一个自动播放照片的程序  发帖心情 Post By:2014/8/12 8:39:00 [只看该作者]

本人是个小白,从易表转过来的,对易表了解还算可以,但是到了狐表看了下,感觉无从下手,但是确实很强大,现在想编个程序,实现自动调取电脑某目录的图片,在屏幕上做幻灯片自动播放,并且选取的图片日期为10分钟以内的图片,请哪位老大支招,感谢!

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/8/12 8:43:00 [只看该作者]

新手建议先按部就班看一下我们的帮助
打开软件按F1或者点击左上角的小问号,可以打开非常详细的图文帮助

你这个需求可以利用FILEINOF获取文件信息,利用文件监视器, 设计一个窗口全屏里面放个图片控件,用计时器定时切换

回到顶部
ycs5801
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/12 8:53:00 [只看该作者]

多谢大侠支招,帮助文档我正在看,但是大部分都是定义之类的,有没有一个简单的按顺序做出的软件设计流程,这样应该对新手好接受些。

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/8/12 8:56:00 [只看该作者]

最好的办法,就是按部就班看帮助

论坛有两个客户做的视频教程,也可以看看:
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=25425
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=24512
不过要学好,始终是要看帮助文件的。

回到顶部