Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于加载数据问题

共有3368人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wh420
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1107 积分:10562 威望:0 精华:0 注册:2014/2/19 16:32:00
关于加载数据问题  发帖心情 Post By:2014/8/13 15:30:00 [只看该作者]

功能区1中为客户表数据,功能区2中是按订单表(子表)的日期字段筛选显示的数据。
要求实现功能:选中功能区1时显示完整的客户数据(名称A-名称E共5条数据),选中功能区2时为筛选后的数据。
存在问题:但功能区1-2来回切换的时候,数据条数不对了,是不是选功能区1或2的时候要重新加载数据?在什么事件中加载合适,请老师指点,见附件。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/13 15:39:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

回到顶部
wh420
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1107 积分:10562 威望:0 精华:0 注册:2014/2/19 16:32:00
  发帖心情 Post By:2014/8/13 16:09:00 [只看该作者]

收到,问题解决但不太明白,请老师指教:
子表afterload事件中vars("filter") = DataTables("客户表").LoadFilter 与功能区2中的DataTables("客户表").LoadFilter = vars("filter")是何用意?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/13 16:12:00 [只看该作者]

在加载订单表的时候,加载客户表,这个时候记录加载的条件,当换到功能区1,加载条件全部清空了,这样方便重新回来的时候重新加载一次。

回到顶部
wh420
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/13 16:19:00 [只看该作者]

明白了,非常感谢

回到顶部