Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]word模板及[列表]代码怎么修改?

共有4782人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hrw68529
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]word模板及[列表]代码怎么修改?  发帖心情 Post By:2014/8/13 17:14:00 [只看该作者]

下列代码怎么改?
wrt.Replace("[列表]",Tables("政府会议_任免").DataTable.GetComboListString("内容",Tables("政府会议_任免").Filter,"序列号").Replace("|",vbcrlf & "")) 

例如:1、现在能打出来的文件
市人大常委会:
根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第四十四条第十款和《大阳市人民代表大会常务委员会任免地方国家机关工作人员办法》第八条第三款的规定,提请任命:
周林同志任信阳市体育局局长;
  免去李民同志人民政府秘书长职务;
  免去熊涛同志国有资产监督管理委员会主任职务;
  免去翁先同志水利局局长职务;
  免去张友同志商务局局长职务;
  免去刘大勇同志城乡规划管理局局长职务;
  胡亚同志任人民政府秘书长,免去其城市管理综合执法局局长职务;
  叶青同志任水利局局长,免去其体育局局长职务;
  李东同志任城乡规划管理局局长;
  霍宏同志任食品药品监督管理局局长;
  谢之同志任国有资产监督管理委员会主任;
  张英同志任城市管理综合执法局局长;
  王玲同志任商务局局长;
请审议。
2、想变成这样的文件(就是任命的放在一起,免去的放在一起)

市人大常委会:
根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第四十四条第十款和《大阳市人民代表大会常务委员会任免地方国家机关工作人员办法》第八条第三款的规定,提请任命:
  周林同志任信阳市体育局局长;
  胡亚同志任人民政府秘书长;
  叶青同志任水利局局长;
  李东同志任城乡规划管理局局长;
  霍宏同志任食品药品监督管理局局长;
  谢之同志任国有资产监督管理委员会主任;
  张英同志任城市管理综合执法局局长;
  王玲同志任商务局局长;
提请免去:
  免去胡亚同志城市管理综合执法局局长职务;
  免去叶青同志体育局局长职务;
  免去李民同志人民政府秘书长职务;
  免去熊涛同志国有资产监督管理委员会主任职务;
  免去翁先同志水利局局长职务;
  免去张友同志商务局局长职务;
  免去刘大勇同志城乡规划管理局局长职务;
请审议。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/8/13 17:17:00 [只看该作者]

GetComboListString(ColumnName,Filter, Sort)

GetComboListString 有个 SORT排序参数

设置为内容列即可   

回到顶部
hrw68529
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/13 17:25:00 [只看该作者]

提请任命:[列表]
提请免去:[列表1]怎么排序,请示例,谢谢

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/13 17:27:00 [只看该作者]

你要对数据进行一下加工才行。

1、获取字符串 Dim ls As List(Of String) = Tables("政府会议_任免").DataTable.GetValue("内容",Tables("政府会议_任免").Filter,"序列号")) 

2、对str遍历比较,如果是免去开头的,就取出来

For Each s As String in str

Next

3、把得到的两部分字符串重新合并。

-------------------------------------------请你把例子发上来。

回到顶部
hrw68529
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/13 17:30:00 [只看该作者]

发不上去,不知道怎么回事,发了半天,发不上去,怎么了

回到顶部
hrw68529
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/13 17:30:00 [只看该作者]

4M,怎么发不上去呢

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/13 17:34:00 [只看该作者]

以下是引用hrw68529在2014-8-13 17:30:00的发言:
4M,怎么发不上去呢

不要全部发上来,你把表导出,新建一个项目,导入。。。。做一个简单的例子发上来。

回到顶部
hrw68529
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/13 17:40:00 [只看该作者]

上传文件:
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:2014开发公员日常登记管理系统.foxdb

回到顶部
hrw68529
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/13 17:44:00 [只看该作者]

数据库传不上去

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/13 17:44:00 [只看该作者]

你把表导出,新建一个项目,再导入,再写对应代码,和模板一起发上来。

你8楼的项目,别人是看不到数据的。

回到顶部
总数 40 1 2 3 4 下一页