Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口中的关联表查询

共有3447人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lesliecheung912
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]窗口中的关联表查询  发帖心情 Post By:2014/8/14 12:29:00 [只看该作者]

前提:表是不加载的
在窗口中查询表中的数据,原来的代码为:
With Tables("明细表")
        If e.Form.Controls("textbox6").text <> Nothing Then '如果当前行未曾修改
            DataTables("明细表").LoadFilter =  "出库单号 like '%" & e.Form.Controls("textbox6").text & "%' "
            DataTables("明细表").Load
        End If
End With
现在明细表和总表是通过出库单号关联,窗口中的表为关联表
那么想要查询关联表的内容以上代码应如何修改?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/14 14:06:00 [只看该作者]

1、关联表,只会显示跟父表当前行对应的子表数据;

2、代码一样这样写

回到顶部
lesliecheung912
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/14 14:46:00 [只看该作者]

明白了,谢谢甜姐

回到顶部