Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何实现OA待办事项的显示

共有3802人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiangxun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何实现OA待办事项的显示  发帖心情 Post By:2014/8/14 23:47:00 [只看该作者]

你好

我想实现待办、已办、已完事项的显示。

按照帮助文件的教学内容,我理解为每一个需要审批事项的表都增加‘审核’‘审批’‘审核日期’‘审批日期’列,可达到实现审批流程的功能。

但是,这么多表都独立的具有审核审批功能,那么某个操作者如果想知道现在所有需要审核审批的项目,是不是就得用从所有表查询的功能,将从所有表查询的结果在一个查询表内显示。是么?

工作流程呢,是不是查询所有的工作流程表,将查询结果显示在一个查询表里?

能否把所有的流程都写进一个表里,这样查询起来方便,凡是处理人是登陆人的未完事项都可以方便的一次查询出来

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/8/15 8:31:00 [只看该作者]

都在一个表,根据需要查询显示,做成筛选树形式。

也可以考虑用topickbar:

http://www.foxtable.com/help/topics/2906.htm

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:732 积分:5491 威望:0 精华:14 注册:2011/8/28 12:49:00
  发帖心情 Post By:2014/8/15 9:02:00 [只看该作者]

后台5分钟更新一下查询结果到一个表里,然后客户端查这个表就行了

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2014/8/15 10:10:00 [只看该作者]

飞 突然有空啊

回到顶部