Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]我想通过不同用户来隐藏文件管理器中“增加”命令,如何写代码?

共有4318人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangxing
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]我想通过不同用户来隐藏文件管理器中“增加”命令,如何写代码?  发帖心情 Post By:2014/8/15 12:00:00 [只看该作者]

我想通过不同用户来隐藏文件管理器中“增加”命令,如何写代码?求代码!!!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/15 12:02:00 [只看该作者]

Dim fm As WinForm.FileManager = e.Form.Controls("FileManager1")

If User.Name = "开发者" Then
    fm.DeleteCommand.Visible = False
    fm.ClearCommand.Visible = False   
Else If User.Name = "张三" Then  
    fm.ClearCommand.Visible = False
End If

回到顶部
yangxing
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2014/8/15 15:16:00 [只看该作者]

例如:登录用户是“12”,我想只有用户是“归档人”的行的用户在文件管理器中可以看到“增加”“打开”“另存”命令;其他用户想在用户“12”的行文件管理器中“增加”命令隐藏起来。不给其他用户乱增加内容。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/15 15:46:00 [只看该作者]

写在表事件 currentChanged

If e.Table.Current IsNot Nothing Then
    e.Table.Cols("附件").OpenWindow()
    Dim fl As WinForm.FileManager = e.Table.Cols("附件").FileManager
    If user.Name = e.Table.Current("归档人")
        fl.AddCommand.Visible = True
    Else
        fl.AddCommand.Visible = False
    End If
End If

回到顶部
yangxing
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/15 16:07:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:2.0.50727.5477
Foxtable 版本:2014.8.6.1
错误所在事件:档案管理表_八所,CurrentChanged
详细错误信息:
未将对象引用设置到对象的实例。

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/8/15 16:14:00 [只看该作者]

If e.Table.Current IsNot Nothing Then
    e.Table.Cols("附件").OpenWindow()
    Dim fl As WinForm.FileManager = e.Table.Cols("附件").FileManager
    If user.Name = e.Table.Current("归档人") andalso fl isnot nothing then
    Else
    End If
End If

回到顶部
yangxing
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/15 16:22:00 [只看该作者]

还是有报错:

.NET Framework 版本:2.0.50727.5477
Foxtable 版本:2014.8.6.1
错误所在事件:档案管理表_八所,CurrentChanged
详细错误信息:
未将对象引用设置到对象的实例。

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/15 17:17:00 [只看该作者]

呃,你的附件列,不是文件类型或者多文件类型吧?

如果是图片,看这里 http://www.foxtable.com/help/topics/2470.htm

如果还不行,你做个例子发上来测试

回到顶部
yangxing
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/15 17:48:00 [只看该作者]

我的文件管理器是自己做的!不是系统的

If _UserName = e.Table.Current("归档人") AndAlso fl IsNot Nothing Then
    Else
    End If
End If

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/8/15 17:55:00 [只看该作者]

千言万语,不如一个例子。

你花了两天时间,其实这种问题,两分钟就可以搞定的事情

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页