Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 信息跟随

共有2140人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yifan3429
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2458 积分:22683 威望:0 精华:0 注册:2011/3/29 17:14:00
信息跟随  发帖心情 Post By:2014/8/15 14:14:00 [只看该作者]

有一张客户表      有  姓名    手机    电话   QQ等   

再有订单表      我想在姓名列输入姓名    后面的  手机    电话   QQ列自动从客户表获取  不用目录树  

要怎么实现

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/8/15 14:16:00 [只看该作者]

回到顶部
lihe60
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/15 14:16:00 [只看该作者]

看帮助

自定义录入界面之一

回到顶部
神莱之币
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/15 14:29:00 [只看该作者]

我用过几种方法,自我总结如下:

1.建立表间关联,假设为po,使用表达式parent(po).???                                    最简单,但是受限最多

2.参考自定义录入界面,添加一个新窗口,使用文本框或者combobox窗口辅助,

直接获取选中行                                                                                         最麻烦,但是流畅性好,选完就自动填充了

3.Bin版主的方法                                                                                        代码多,但是由于是在DataColChanged事件中写的,可复制性好,受限最少

回到顶部