Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 我想在连接外部数据源的时候动态输入IP地址和用户名!(已有进一步建议,参见贴子:应该增加管理“外部数据源”的功能!)

共有23472人关注过本帖树形打印复制链接

主题:我想在连接外部数据源的时候动态输入IP地址和用户名!(已有进一步建议,参见贴子:应该增加管理“外部数据源”的功能!)

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贺老六
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:485 积分:2996 威望:0 精华:10 注册:2008/9/12 14:37:00
  发帖心情 Post By:2008/9/17 11:35:00 [显示全部帖子]

呵呵,用配置文件,一点没有不专业的感觉呢,相反很多专业的软件都是这么做的。
至于后半部分的多窗口查询,建议将你邮件的内容单独发帖,我帮你做一个例子,其实实现起来很简单,而且foxtable从公测的第一天开始,就能实现的。

回到顶部
贺老六
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:485 积分:2996 威望:0 精华:10 注册:2008/9/12 14:37:00
  发帖心情 Post By:2008/9/17 11:52:00 [显示全部帖子]

1、不同软件有不同的风格,不可能照顾每一个方面的。你说的道理我懂,但是不管是公司还是个人,精力和时间都有限,都会集中大部分精力,解决最主要的问题
2、你先发贴,同时将你的文件发上去,我应该很快可以做好。

回到顶部
贺老六
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/17 12:16:00 [显示全部帖子]

e.name表示正在连接的数据源,当然应该只读的。
每链接一个数据源,都会触发这个事件,e.name也不同。

回到顶部
贺老六
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/17 12:19:00 [显示全部帖子]

以下是引用唐尸三摆手在2008-9-17 12:12:00的发言:
参考国内众多ERP厂商都在设计系统时考虑到了这一点,比如启动界面打开(SPLASH)后加载数据源,同时提示加载进度,随后弹出系统登陆界面,包括工作站,用户名,密码,通过不同的工作站权限设置达到用户使用不同的工作菜单,希望这种说法能够得到更多狐朋的认可!

foxtable的菜单是可以动态的,根据不同用户,你可以禁用或隐藏多余的命令。
其实foxtable权限管理,别说一个命令,还可以已经可以细到一个单元格的程度,甚至还可以比这细很多,灵活性远非其他软件可比。

回到顶部