Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]祖表列的值怎么样才能等于孙表列的值

共有3974人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
czgtiger
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/16 14:34:00 [只看该作者]

在条件等于A时,在订单表中输入单价,订单主表的价格自动生成为订单表中的单价,如果条件是B或者C时,订单主表的价格不等于订单表中的单价, 这个功能没有实现哦

回到顶部
Bin
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/8/16 15:15:00 [只看该作者]

加个判断即可,玩了2年狐表了.论坛提问也上300贴了.  IF判断都不会么?

回到顶部
czgtiger
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/16 15:47:00 [只看该作者]

更改了一下代码,如下:If e.DataCol.name="单价" Then
   Dim pr As DataRow = e.DataRow.GetParentRow("条件")
   If pr("条件") = "A" Then
      Dim dr As DataRow = pr.GetParentRow("订单主表")
      If dr IsNot Nothing Then
          dr("价格")=e.DataRow("单价")
      End If
Else
 Dim dr As DataRow = pr.GetParentRow("订单主表")

dr("价格") = Nothing 

End If
End If

现在发现,如果表不能及时更新数据,在原来输好的数据中,把条件中的A更换成B或C,但是订单主表中的值没有发生变化,这如何修改呢,请高手不要笑话,我也是断断续续在学,平常工作有些忙

回到顶部
总数 13 上一页 1 2