Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助][讨论]代码

共有2953人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1014 积分:6757 威望:0 精华:0 注册:2014/2/12 20:14:00
[求助][讨论]代码  发帖心情 Post By:2014/8/16 14:20:00 [只看该作者]

老师,我又来了

图片点击可在新窗口打开查看
求收入支出的值

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/8/16 14:22:00 [只看该作者]

要学会举一反三,都是类似的,你根本就没去看给你写的代码,一点也不去学习和思考. 给你写了1+2   2+1你又不会了.图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/8/16 14:24:00 [只看该作者]

if e.datacol.name="数量" orelse e.datacol.name="单价" then
   if e.datarow("方向")="借" then
      e.datarow("支出")=e.datarow("数量")*e.datarow("单价")
   else
      e.datarow("收入")=e.datarow("数量")*e.datarow("单价")
   end if
end if

回到顶部
风声
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1014 积分:6757 威望:0 精华:0 注册:2014/2/12 20:14:00
  发帖心情 Post By:2014/8/16 14:35:00 [只看该作者]

我看过了,有印象就是静不下心来。

回到顶部
风声
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/16 14:58:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:2.0.50727.3655
Foxtable 版本:2014.5.12.1
错误所在事件:表,收支明细,DataColChanged
详细错误信息:
Exception has been thrown by the target of an invocation.
Conversion from string "贷" to type 'Boolean' is not valid.
Input string was not in a correct format.

回到顶部
test138
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/16 15:00:00 [只看该作者]

以下是引用风声在2014-8-16 14:20:00的发言:

老师,我又来了

图片点击可在新窗口打开查看
求收入支出的值

不建议做成这样子。录入与查询应该分开显示

回到顶部
风声
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/16 15:16:00 [只看该作者]

现在这个表就这么定吧,还是劳驾我们的老师吧。

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/17 10:07:00 [只看该作者]

if e.datacol.name="数量" orelse e.datacol.name="单价" then
   if e.datarow("方向")=true then
      e.datarow("支出")=e.datarow("数量")*e.datarow("单价")
   else
      e.datarow("收入")=e.datarow("数量")*e.datarow("单价")
   end if
end if

回到顶部