Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]写一个代码

共有3580人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
如意大帝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]写一个代码  发帖心情 Post By:2014/8/16 17:20:00 [只看该作者]

在如下的例子中,为时间筛选增加两个按钮,“上一天”,“下一天”直接筛选,代码怎样写?

http://www.foxtable.com/help/topics/1058.htm

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/17 10:04:00 [只看该作者]

Tables("表A").Filter = "日期 >= #" & Date.Today.AddDays(-1) & "# and 日期 < #" & Date.Today & "#"

----------------

Tables("表A").Filter = "日期 >= #" & Date.Today.AddDays(1) & "# and 日期 < #" & Date.Today.AddDays(2) & "#"

回到顶部
如意大帝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/17 11:52:00 [只看该作者]

谢谢!但是这个代码只能移动一天,怎样能让它继续移动呢?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/17 11:55:00 [只看该作者]

static d As Date = Date.Today

Tables("表A").Filter = "日期 >= #" & d.AddDays(-1) & "# and 日期 < #" & d & "#"

d = d.AddDays(-1)

----------------

static d As Date = Date.Today

Tables("表A").Filter = "日期 >= #" & d.AddDays(1) & "# and 日期 < #" & d.AddDays(2) & "#"

d = d.AddDays(1)

回到顶部
如意大帝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/17 14:11:00 [只看该作者]

圆满解决,非常感谢!

回到顶部