Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → System.ManageMent错误。

共有2571人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不倒的翁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:476 积分:3523 威望:0 精华:0 注册:2012/12/13 14:23:00
System.ManageMent错误。  发帖心情 Post By:2014/8/18 13:15:00 [只看该作者]

安装在一台客户机上的时候,打开程序载入时发生错误。
是否.NET未安装到位?
客户机系统:Win2000

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/18 14:11:00 [只看该作者]

回到顶部
不倒的翁
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:476 积分:3523 威望:0 精华:0 注册:2012/12/13 14:23:00
  发帖心情 Post By:2014/8/18 14:24:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-8-18 14:11:00的发言:

需要安装一下 .net framework 2.0

http://download.microsoft.com/download/c/6/e/c6e88215-0178-4c6c-b5f3-158ff77b1f38/NetFx20SP2_x86.exe

甜版,原先有装2.0的,后来升级2.0SP2的。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/18 14:29:00 [只看该作者]

你的项目用到了System.Management.Dll?

win2000对这个的支持不太好,你写了什么对应的代码?可能得改

回到顶部
不倒的翁
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/18 14:39:00 [只看该作者]

没有用到System.Management.Dll。
XP、WIN200832位和WIN764位均无异常。
这个错误跳出后,项目能进,但原界面的ListView数据行位置全变了,没有了分组,其他代码运行情况还在测试。
我一会上图。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/18 14:44:00 [只看该作者]

1、你开启这个服务 运行->services.msc->Windows Management Instrumentation

2、打开C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\CONFIG\machine.config
      把354行就是<processModel>里面的userName改成SYSTEM

重启电脑

3、对你的这个项目所在的文件夹,分配一下读写控制权限

----------------------------------------------------------最后如果不行,就没办法了。

回到顶部
不倒的翁
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/18 15:21:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-8-18 14:44:00的发言:

1、你开启这个服务 运行->services.msc->Windows Management Instrumentation

2、打开C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\CONFIG\machine.config
      把354行就是<processModel>里面的userName改成SYSTEM

重启电脑

----------------------------------------------------------最后如果不行,就没办法了。

1.查了下服务,事件开启的
2.测试无效
3.Administrator权限
其他控件及代码暂未受影响,只有ListView受到影响。

回到顶部
不倒的翁
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/18 15:56:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-8-18 14:44:00的发言:

重启电脑

甜版,根据错误提示,应该是FT的HardWare.Initaliz事件有问题吧。。。。

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/18 16:04:00 [只看该作者]

嗯嗯,是的,win2000,WMI取计算机信息是有问题。

回到顶部
不倒的翁
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/19 8:54:00 [只看该作者]

有没有方法可以避免出现该问题的?

回到顶部
总数 11 1 2 下一页