Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]我对一张表进行交叉统计如何让统计表,在数据录入保存之后自动更新

共有3086人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lijin951
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]我对一张表进行交叉统计如何让统计表,在数据录入保存之后自动更新  发帖心情 Post By:2014/8/20 10:07:00 [只看该作者]

我对一张表进行交叉统计,如何让这张统计表在数据录入保存之后自动同步更新
包括我在基础信息表里边加入数据之后,所关联的表也必须在关闭狐表再打开后才能正常显示

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/20 10:15:00 [只看该作者]

你可以拷贝交叉统计的代码,放到任意事件去执行。比如 放到项目事件MainTableChanged事件

http://www.foxtable.com/help/topics/2672.htm

回到顶部
lijin951
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]那请问录入数据之后,所关联的表不能显示怎么办?  发帖心情 Post By:2014/8/20 10:26:00 [只看该作者]

那请问录入数据之后,所关联的表不能显示怎么办?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/20 10:28:00 [只看该作者]

以下是引用lijin951在2014-8-20 10:26:00的发言:
那请问录入数据之后,所关联的表不能显示怎么办?

什么意思?不理解你的意思。如果是表达式列,引用父表的数据,如果修改了,就会显示的。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/8/20 10:30:00 [只看该作者]

也可以在录入完成之后,单击菜单中的"重新交叉统计"按钮,得到最新的统计结果:

http://www.foxtable.com/help/topics/2018.htm

或者设计一个窗口,在窗口显示统计结果表,这样每次打开窗口,都是最新的结果:

http://www.foxtable.com/help/topics/1909.htm

回到顶部