Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]使用花生壳联不通数据库求助?

共有3153人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新福星
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1959 积分:15508 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
[求助]使用花生壳联不通数据库求助?  发帖心情 Post By:2014/8/20 18:44:00 [只看该作者]

使用花生壳一个远程服务器。一个项目A原来在局域网内运行。最近情况发生变化,改为远程方式联接。前两天A用花生壳域名已经调通,并编译提供使用,可以正常使用。

今天同一服务器又有一个项目B,也要改为远程方式,同样配置方法,就调不通了。再试A也联不上数据库了。

远程按花生壳域名是可以ping通的。又查了一下数据库的远程联接配置也没发现问题,前两天已经调通也应该证明数据库配置没有问题。

能按域名ping通也应该说花生壳没有问题。我还应该查哪呢?谢谢

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/21 9:18:00 [只看该作者]

见过一些情况,你内网的时候,需要用局域网ip去访问;外网的时候,需要用外网ip去访问。

回到顶部
新福星
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1959 积分:15508 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
  发帖心情 Post By:2014/8/21 9:56:00 [只看该作者]

是的。内外网iP是不一样的。今早又发现花生壳又ping不通了。花生壳用的是免费的,是不是不稳定?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/21 9:57:00 [只看该作者]

花生壳有可能不稳定。也有可能是你没有设置正确吧?

回到顶部