Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求问关于窗口问题

共有2905人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq864729713
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求问关于窗口问题  发帖心情 Post By:2014/8/21 11:35:00 [只看该作者]

你好, 
为什么, 我的窗口做了, 查询按钮, 但是却无法查询呢?
代码没错, 
麻烦解答一下, 谢谢
密码:136922
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试.zip

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/8/21 11:37:00 [只看该作者]

数据源也没有,那个窗口无法查询也不说,要实现什么效果也不说. 帮不上你忙

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/21 11:49:00 [只看该作者]

1、哪个窗口的查询按钮?

2、数据源发上来一下。

回到顶部
qq864729713
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/21 11:51:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2014-8-21 11:37:00的发言:
数据源也没有,那个窗口无法查询也不说,要实现什么效果也不说. 帮不上你忙

效果就是, 在那个员工表上面, 我做了个查询按钮, 可以实现选择机种类别, 就显示机种类别的员工

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/21 11:52:00 [只看该作者]

没有员工表,你数据源发上来才行。

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/8/21 11:52:00 [只看该作者]

测试没问题啊,选择了类别,点击查询正常筛选

回到顶部
qq864729713
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/21 11:54:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2014-8-21 11:52:00的发言:
测试没问题啊,选择了类别,点击查询正常筛选

不好意思, 我忘了做, 在选择表格后, 然后选择属性中的允许副本, 选择Ture之后, 就无法查询了, 但是我又同时需要“允许副本”这个功能, 因为我需要用到doubleclick 谢谢

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/21 11:58:00 [只看该作者]

Dim jzlb As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("机种类别")
Dim xm As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("姓名")

Dim Filter As String = "1=1"
With e.Form.Controls("姓名")
    If .Value IsNot Nothing Then
        Filter &= " and 姓名 like '*" & xm.text & "*'"
    End If
End With
With e.Form.Controls("机种类别")
        Filter &= " and 机种类别 ='" & jzlb.text & "'"
    End If
End With

If Filter > "" Then
    Tables("员工表_员工表").Filter = Filter
End If

回到顶部
qq864729713
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/21 12:01:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-8-21 11:58:00的发言:

Dim jzlb As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("机种类别")
Dim xm As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("姓名")

Dim Filter As String = "1=1"
With e.Form.Controls("姓名")
        Filter &= " and 姓名 like '*" & xm.text & "*'"
    End If
End With
With e.Form.Controls("机种类别")
        Filter &= " and 机种类别 ='" & jzlb.text & "'"
    End If
End With

If Filter > "" Then
    Tables("员工表_员工表").Filter = Filter
End If

可以了, 谢谢你了, 真是麻烦你了,

回到顶部