Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教一个关于时间的的问题

共有3853人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bzfc57
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教一个关于时间的的问题  发帖心情 Post By:2014/8/21 14:28:00 [只看该作者]

请教一个关于时间的的问题,时间格式在表达式中不能比较大小也不能加减,有其他办法实现不?还有如何求出一个时间数据的分钟,比如09:30的分钟是30? 再者将它转成分钟表示,比如09:00就是540分钟。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/8/21 14:29:00 [只看该作者]

用代码,希望怎么样折腾都可以.

回到顶部
bzfc57
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/21 14:36:00 [只看该作者]

如果表达式中能做到这些功能就好了

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/21 14:38:00 [只看该作者]

如果用表达式,这样写

iif(SubString(Convert([第四列],'System.String'), 11, 1) = ':', Convert(SubString(Convert([第四列],'System.String'), 10, 1),'System.Int32')*60+Convert(SubString(Convert([第四列],'System.String'), 12, 2),'System.Int32'), Convert(SubString(Convert([第四列],'System.String'), 10, 2),'System.Int32')*60+Convert(SubString(Convert([第四列],'System.String'), 13, 2),'System.Int32'))

回到顶部