Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]控件值改变对窗口中表的影响

共有2912人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lesliecheung912
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]控件值改变对窗口中表的影响  发帖心情 Post By:2014/8/21 21:47:00 [只看该作者]

现在想要实现改变Textbox的值以后,窗口中的表的某一列的值也变称Textbox中的值
Textbox的Textchanged事件:
For Each dr As Row In Tables("表A")
        dr("第一列") = e.form.Controls("TextBox1").Value
    End If
Next

刚开始Textbox值为空,输入一个值以后表中的第一列的值是不变化的,为什么呢?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/21 21:51:00 [只看该作者]

dr("第一列") = e.form.Controls("TextBox1").Text

回到顶部
lesliecheung912
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/21 21:54:00 [只看该作者]

谢谢甜姐啊

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/8/22 8:22:00 [只看该作者]

注意text和value的产别,帮助有介绍:

http://www.foxtable.com/help/topics/0750.htm

回到顶部