Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 打印索引超出数组界限,求助解决

共有4023人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/26 12:00:00 [只看该作者]

以下是引用xjfg00在2014-8-26 11:54:00的发言:
平方列和门金额列有关联,请问你是怎么删除的?我把门金额列代码删除后在删平方列,之前的错误没有出现。但是门金额列的代码写不进去了提示和之前的错误一样

把平方、门金额、总金额,都删除,然后重新建立,重新写代码进去。

回到顶部
xjfg00
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/26 15:00:00 [只看该作者]

谢谢。请问我的总金额列您帮我改成双精度小数的吗?门金额和配金额都是双精度小数,之前我的总金额列设的是整数可以自动四舍五入取整,现在不能改整数,会提示不能匹配那个代码。请问我还能用其他方式实现吗?     Convert([数量] * [单价] * (1 - [折扣]) * 100, 'System.Int64') / 100 这个公式100改成1吗?

回到顶部
有点甜
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/26 15:04:00 [只看该作者]

回复22楼,先清空表达式,然后改成整数类型,再写入表达式。

如果还不行,你就删除列,重新做。

回到顶部
xjfg00
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/30 17:41:00 [只看该作者]

求教下老大。我的这个订单管理。想做一个查询功能该怎么做?1.(直接输入订单编号查询)2.输入客户,或者地址查询。,代码是写在窗口还是写在表属性?

回到顶部
有点甜
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/31 9:27:00 [只看该作者]

以下是引用xjfg00在2014-8-30 17:41:00的发言:

求教下老大。我的这个订单管理。想做一个查询功能该怎么做?1.(直接输入订单编号查询)2.输入客户,或者地址查询。,代码是写在窗口还是写在表属性?

新问题,应该重新开贴提问。

参考 http://www.foxtable.com/help/topics/1058.htm

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3