Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]Combolist

共有2870人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lesliecheung912
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]Combolist  发帖心情 Post By:2014/8/26 10:32:00 [只看该作者]

在表中有酒缸状态和入库类型两个字段,当酒缸状态完好时,则入库类型只有一个采购入库可选,当酒缸状态为破损时,则有一下三种可选,可为什么我选择完酒缸状态后,入库类型没有下拉框呢?
Dim dr1 As DataRow = e.DataRow
Select Case e.DataCol.Name
    Case "酒缸状态"
        If dr1("酒缸状态") ="完好" Then
            Tables("酒缸入库明细表").Cols("入库类型").ComboList = "采购入库"
        ElseIf dr1("酒缸状态") ="破损" Then
            Tables("酒缸入库明细表").Cols("入库类型").ComboList = "退缸破损入库|库房破损入库|铺缸破损缸入库"
        End If
end select

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/26 10:37:00 [只看该作者]

如果没有

1、你的酒缸状态不是对应的完好、破损,可能有多余的空格;

2、你 Tables("酒缸入库明细表") 写错了,这个是设置主表的,如果你的是副本表,就要用这个表名,类似 Tables("窗口1_Table1")

回到顶部
lesliecheung912
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/26 11:36:00 [只看该作者]

我绑定的关联表,真是没想到,谢谢你甜姐

回到顶部