Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]筛选条件应该怎么设置

共有3357人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lemyao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]筛选条件应该怎么设置  发帖心情 Post By:2014/8/28 8:58:00 [只看该作者]

If MainTable.Name = "订单" Then
    Dim dmp As New TableDataMap
    dmp.DataTable = "产品"        
    dmp.ValueCol = "物料编码"     
    dmp.DisplayCol = "物料编码"   
    dmp.ListCols = "客户,物料编码,产品描述,颜色,单位,备注"     
    dmp.Filter = "[状态] >= 1 and [客户] = '" & e.Row("客户") & "' "
    dmp.Sort = "物料编码"  
    Tables("订单").Cols("物料编码").DataMap = dmp.CreateDataMap() 
End If

1、表达式设置在“项目事件”-“MainTableChanged”中
2、动态字典只显示当前"客户"的产品字典

求助应该怎么修改,或者怎么用其他方式实现,谢谢。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/28 9:03:00 [只看该作者]

回复1楼,数据字典不能这样用,数据字典不能随意改变,如果改变了数据字典,就有可能造成原先的数据空白。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/28 9:04:00 [只看该作者]

回到顶部
lemyao
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如果使用列属性的“数据字典.数据表”来实现的话,怎么设置条件达到同样的效果呢?  发帖心情 Post By:2014/8/28 9:06:00 [只看该作者]

如果使用列属性的“数据字典.数据表”来实现的话,怎么设置条件达到同样的效果呢?

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/28 9:24:00 [只看该作者]

以下是引用lemyao在2014-8-28 9:06:00的发言:
如果使用列属性的“数据字典.数据表”来实现的话,怎么设置条件达到同样的效果呢?

跟你说,数据字典不能根据当前行去变更,你参考3楼的方法去实现。

回到顶部