Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请老师和高手赐教

共有3387人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱相随
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请老师和高手赐教  发帖心情 Post By:2014/8/29 14:41:00 [只看该作者]

我有个项目,表数据都是以元为单位录入的,但大多数查询数据都是以万元为单位,所以我想增加个菜单按钮,通过按钮在元和万元之间转换,请老师或高手赐教,代码怎么写。老师也提供过相关帮助的方法,但帮助里是根据用户角色来判断的,所以还有些不适合。打印输出的报表已经通过设置从元转换为万元了,谢谢谢谢!!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/29 14:44:00 [只看该作者]

呃,你还不如多加一表达式列,需要显示万元的时候,就显示那个表达式。

具体问题,你至少要做个例子上来吧?你空口问,别人只能空口答你

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/8/29 14:46:00 [只看该作者]

呵呵,角色和万还是员没有关系。

窗口加两个RaidonButton,一个名称为元,一个名称为万:

查询按钮代码:

Dim v As Double = e.Form.Controls("查询内容输入框").Value

if e.form.Controls("万").Checked Then

v = v * 10000

end if

原来的代码。

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/8/29 14:47:00 [只看该作者]

如果要显示可以用DrawCell来实现

如果要筛选  可以用表达式类似

Filter="(列名/10000)>10"  

回到顶部
爱相随
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/29 15:19:00 [只看该作者]

谢谢老师们,我按你们说的研究哈,菜鸟一枚,要学习哈。。。

回到顶部
爱相随
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/29 16:05:00 [只看该作者]

狐狸爸爸,我把你的代码改成如下后,提示: 
Dim v As Double = e.Form.Controls("万元").Value
If e.form.Controls("万元").Checked Then
   v = v * 10000
End If

提示:Public member 'Value' on type 'RadioButton' not found.
说细信息:
.NET Framework 版本:2.0.50727.3053
Foxtable 版本:2014.5.12.1
错误所在事件:窗口,数据转换,万元,Click
详细错误信息:
Public member 'Value' on type 'RadioButton' not found.
要不我把项目发上来帮我看一下

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/29 16:08:00 [只看该作者]

做个例子发上来。

回到顶部
爱相随
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/29 16:35:00 [只看该作者]

老师帮助看一下,谢谢
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/29 16:45:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
爱相随
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/29 16:47:00 [只看该作者]

比如项目里,表A和表B都有一个共有窗口1,共有窗口1有两个控件,一个是元,一个是万元,默认值是元,当点击万元控件时,所有表凡是列类型为双精度小数列全部除以10000转换为以万元表示的数值,即原来是10000,点击“万元”控件后,数值变为1

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页