Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]代码

共有2937人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风声
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1014 积分:6757 威望:0 精华:0 注册:2014/2/12 20:14:00
  发帖心情 Post By:2014/8/31 10:14:00 [只看该作者]

e.Form.Controls("ComboBox1").ComboList = DataTables("通信").GetComboListString("企业信息_客户供应商", "企业信息_群组分类 = '供应商'")

恳请老师,在上面代码上添加一个外部数据表的连接  谢谢了

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/31 10:17:00 [只看该作者]

已经跟你说了,添加一个数据源,然后添加一个外部数据表,代码不用改。

http://www.foxtable.com/help/topics/1420.htm

回到顶部
风声
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1014 积分:6757 威望:0 精华:0 注册:2014/2/12 20:14:00
  发帖心情 Post By:2014/8/31 13:13:00 [只看该作者]

'从外部数据表列表项目表提取出库用途列的内容, 作为出库明细表领用部门的列列表项目
Dim cmd As New SQLCommand
Dim dt As DataTable
cmd.C
cmd.CommandText = "SELECT DISTINCT 出库用途 From {列表项目}"
dt = cmd.ExecuteReader
Tables("出库.出库明细").Cols("出库用途").Combolist = dt.GetComboListString("出库用途")

老师,我要用上面类型的代码在(ComboBox1)的组合框中做候选值

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/31 14:09:00 [只看该作者]

1、你是否有添加数据源?你就不能按照帮助文档添加一个数据源?

2、如果添加了数据源,你是否有添加外部数据表?

你就不能看一下帮助?要别人重复n次?

回到顶部
风声
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/31 17:04:00 [只看该作者]

我的意思是直接利用外部数据表进行连接获取数据

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/31 17:06:00 [只看该作者]

以下是引用风声在2014-8-31 17:04:00的发言:
我的意思是直接利用外部数据表进行连接获取数据

都必须需要:1、添加外部数据源;2、添加外部数据表 两个步骤,你做好这两步,再谈其它

回到顶部
风声
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/31 18:36:00 [只看该作者]

怎样我的项目里都增加了一个表

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/31 19:08:00 [只看该作者]

以下是引用风声在2014-8-31 18:36:00的发言:
怎样我的项目里都增加了一个表

添加外部表,参考 http://www.foxtable.com/help/topics/1812.htm

回到顶部
风声
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/31 19:41:00 [只看该作者]

我的意思是说在项目里又增加了一个表,初衷是直接引用外部数据不想在项目中增加表

回到顶部
有点甜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/31 19:44:00 [只看该作者]

以下是引用风声在2014-8-31 19:41:00的发言:
我的意思是说在项目里又增加了一个表,初衷是直接引用外部数据不想在项目中增加表

那你就添加一个数据源,然后用下面的代码

Dim cmd As New SQLCommand
Dim dt As DataTable
cmd.ConnectionName = "数据源名"
cmd.CommandText = "SELECT DISTINCT 出库用途 From {列表项目}"
dt = cmd.ExecuteReader
e.Form.Controls("ComboBox1").ComboList = dt.GetComboListString("出库用途")

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页