Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]求一段选择核销订单的代码

共有3238人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/31 14:07:00 [只看该作者]

不理解你为什么说sum有错。

For Each r As Row In Tables("订单主表").Rows
    If DataTables("订单明细表").Compute("sum(未交数量)","客户订单号='" & r("客户订单号") & "'") <= 0 Then
        r("已核销")=True
    Else
        r("已核销")=False
    End If
Next

回到顶部
瞩望星空
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/31 14:46:00 [只看该作者]

这个理由请见6楼第2点

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/31 14:49:00 [只看该作者]

那就这样写代码

For Each r As Row In Tables("订单主表").Rows
    If DataTables("订单明细表").Find("未交数量 > 0  and 客户订单号='" & r("客户订单号") & "'") Is Nothing Then
        r("已核销") = True
    Else
        r("已核销") = False
    End If
Next

回到顶部
瞩望星空
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/31 14:58:00 [只看该作者]

也不对。如订单明细有二项,一项未交数量为0(已送完),另一项为 ,另一项未交数量为-20(多送货20),这时还不能核销。

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/31 14:59:00 [只看该作者]

If DataTables("订单明细表").Find("未交数量 <> 0  and 客户订单号='" & r("客户订单号") & "'") Is Nothing Then
        r("已核销") = True
    Else
        r("已核销") = False
    End If
Next

回到顶部
瞩望星空
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/31 15:02:00 [只看该作者]

嗯,这样才行。谢谢

回到顶部
总数 16 上一页 1 2